高建军李湘豫分别对全市粮食和物资储备工作作出批示 守底线保民生补短板 推动粮储工作高质量发展
记者昨日从市粮食和物资储备局获悉,市委书记高建军、市长李湘豫日前分别对全市粮食和物资储备工作作出批示,对全市粮食和物资储备系统过去一年的工作给予充分肯定并提出表扬,并对新一年工作提出具体要求,推动我市粮食和物资储备工作高质量发展。
高建军李湘豫分别对全市粮食和物资储备工作作出批示 守底线保民生补短板 推动粮储工作高质量发展
来源:开封网-开封日报 作者:汪元蒙 发布时间:2021-03-19 06:56:56

全媒体记者汪元蒙报道 记者昨日从市粮食和物资储备局获悉,市委书记高建军、市长李湘豫日前分别对全市粮食和物资储备工作作出批示,对全市粮食和物资储备系统过去一年的工作给予充分肯定并提出表扬,并对新一年工作提出具体要求,推动我市粮食和物资储备工作高质量发展。 

高建军在批示中指出,粮食安全是国家安全的重要基础。过去一年,我市粮食和物资储备系统扎实做好保供稳市、流通监管、安全储粮等工作,获得全省粮食安全责任制考核优秀市荣誉称号,成绩值得肯定。今年是“十四五”开局之年,全市粮食和物资储备系统要坚持统筹发展和安全,严格履行核心职能,做好守底线、保民生、补短板等各项工作,推动我市粮食和物资储备工作高质量发展。 

李湘豫在批示中指出,2020年,全市粮食和物资储备系统认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署,多项重点工作取得新突破,粮食安全责任制考核连续三年获得优秀等次,排名居全省第一方阵。尤其是面对突如其来的新冠疫情,勇挑重担,主动作为,全力做好粮油市场保供稳市和应急物资发运调配保障工作,特提出表扬!2021年,希望全市粮食和物资储备系统的同志们紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚决扛稳粮食安全重任,服务好全市经济社会发展大局,为庆祝建党100周年、实现“十四五”良好开局作出新的更大贡献。

责任编辑:刘薇薇