首页 > 公益 > 公益资讯 > 正文
开封慈善会系统赴许昌市魏都区慈善总会学习交流
6月18日上午,全市4县6区的慈善总会会长、秘书长一行27人,在市慈善总会秘书长王雷的带领下,赴许昌市魏都区慈善总会,就基层慈善组织机构网络建设和“99公益日”活动进行学习交流。
开封慈善会系统赴许昌市魏都区慈善总会学习交流
来源:开封网-汴梁晚报 作者:校爱玲 发布时间:2021-06-24 08:45:39

全媒体记者校爱玲报道 6月18日上午,全市4县6区的慈善总会会长、秘书长一行27人,在市慈善总会秘书长王雷的带领下,赴许昌市魏都区慈善总会,就基层慈善组织机构网络建设和“99公益日”活动进行学习交流。 

在交流会上,我市慈善会系统人员,了解该区慈善总会发展历程、慈善工作开展情况及基层组织建设的做法和经验,并听取该区去年参与“99公益日”活动的具体做法和今年做好“99公益日”活动的打算。 

双方围绕基层组织建设、慈善项目设计、慈善基金设立等具体业务以及如何建设慈善分会和慈善工作站等问题进行交流。 

许昌市魏都区慈善总会负责人表示,全国慈善是一家,各地慈善会应多联系、多交流,相互借鉴学习,共同为慈善事业的发展作贡献。 

交流会后,我市慈善会系统负责人纷纷表示,此次交流时间虽短,但他们很受启发、很受鼓舞,要把本次学习交流的经验带回去,认真学习和研究,加快县区慈善分会、慈善工作站建设,共同促进开封慈善事业蓬勃发展。

责任编辑:刘薇薇