首页 > 保险 > 正文
敢于追梦的保险之花 ——记平安人寿开封中支展服三室王永花
“我原本是一个标准的家庭主妇,每天接送孩子上学放学,一心照顾家庭。家庭主要收入主要来自爱人开的一个服装店,生意还算可以,养家糊口没有任何问题。”王永花说。
敢于追梦的保险之花 ——记平安人寿开封中支展服三室王永花
来源:?开封网 作者:李清峰 发布时间:2021-06-24 15:37:39

全媒体记者 李清峰

微信截图_20210624145452

“我原本是一个标准的家庭主妇,每天接送孩子上学放学,一心照顾家庭。家庭收入主要来自爱人开的一个服装店,生意还算可以,养家糊口没有任何问题。”王永花说。

虽然生活过得小有滋味,但王永花是一个不安于现状、敢于改变自己的人,她始终都有一个梦想,就是走出去干一个属于自己的事业,有朝一日通过自己的努力,让家庭生活过得越来越富裕。“敢想敢干”的王永花怀揣着梦想加入了保险行业,她的人生轨迹也由此发生了重大改变。
干一行,爱一行。自进入保险行业后,王永花通过不断努力的学习,她对保险的了解越来越深,能为客户送去很多保障,当风险来临时,又能化解客户的医疗和财产风险,这样的事业从此使她爱上了保险。工作中,王永花把为客户送保障当成一份事业,全身心投入当中,当客户收到她的关怀时,王永花感觉到实现了自己的人生价值。

由于业绩突出,王永花加入平安9个月后即晋升为展业区主任,晋升区主任后的她有了更高的目标,王永花在丰富自己的同时,她还带着自己的徒弟一起发展,让徒弟跟随自己一起学习充电,并向徒弟传授工作经验。

在业务开展中,坚持每天拜访是她教给徒弟的第一课,随着时间的推移,每天20个起步的拜访量,使她见的客户越来越多,即便是疫情中无法面见客户,她也会在车里给客户送去电话慰问,使客户感受到平安的温暖与关怀。由此,王永花与许多客户建立了良好的友谊,客户对她的信任也逐渐加深,为她取得优秀的业绩打下坚实的基础。

“感谢平安给我提供了一个广阔的平台,把我打造成了一个优秀的平安人,未来,我将不断进取、不怕困难、勇往直前,继续把爱和责任传递给千家万户。”王永花说。

责任编辑:杨洁