首页 > 保险 > 正文
工作并快乐着 ——记平安人寿开封中支展服一部朱慧杰
见到朱慧杰的那一刻,怎么也看不出她已经从事保险12年余年,但从她的言谈举止中,似乎印证了她的从业资料。
工作并快乐着 ——记平安人寿开封中支展服一部朱慧杰
来源:?开封网 作者:李清峰 发布时间:2021-06-24 16:24:59

全媒体记者 李清峰

微信截图_20210624150417

见到朱慧杰的那一刻,怎么也看不出她已经从事保险12年余年,但从她的言谈举止中,似乎印证了她的从业资料。

2009年4月1月,朱慧杰就加盟平安人寿开封中支,她从一线开始做起,为使自己快速地走进保险,她自己查阅资料,向同事学习,听保险讲师课堂等等,短短数月的时间,她从一个保险懵懂着,逐渐变成一个熟知保险细则的保险通。“了解透每个保险条款,就是更好地为客户讲解保险,让他们知道更多的保险知识,从而更好地选择保障。”朱慧杰说。

为了更好地服务客户,朱慧杰在工作中给自己制定了严密的工作计划,“日出而行,日落而息。”成了她的必修课。白天,她每天都进行了的大量的拜访,晚上回家,她顾不上休息,又把拜访的信息划分层次,从中挑选有用的信息,逐个跟近沟通,正是她这种锲而不舍的精神,从业12年余年中,为 150个客户送去了406张保单,并为客户理赔款80多万元。全方位的专业服务、科学的家庭保障规划,为保险客户筑起了家庭的防火墙,得到了广大客户的一致好评。

优异的成绩来源于辛勤的付出,由于业绩突出,朱慧杰在2014年1月晋升主管,荣获2020年五星金奖,2021年4月,成为个人客户经理俱乐部星级会员,多次获得公司旅游奖励等。

“你这么拼,累吗?”当问到朱慧杰时。她笑着回答:“累是累点,但一想到客户得到我的帮助时,那种感觉就瞬间没了。而且我这努力的状态,也给孩子做了榜样,陪伴她共同成长。”

是啊!累并快乐着,朱慧杰能在高强度的工作中找到快乐,也许是她积极的心态吧。在未来的规划中,朱慧杰表示将提高自己的专业知识,更加努力地带领着团队给客户送去更多保障。

责任编辑:杨洁