首页 > 时政 > 正文
开封市自然资源和规划局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
山河壮丽,岁月峥嵘。在中国共产党成立100周年之际,市自然资源和规划局庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会隆重召开。
开封市自然资源和规划局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
来源:?开封网 作者:张李珊 发布时间:2021-06-25 10:07:28

开封网讯 全媒体记者张李珊报道 山河壮丽,岁月峥嵘。在中国共产党成立100周年之际,市自然资源和规划局庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会召开,共庆党的百年华诞、表彰先进党组织和个人,号召广大党员干部铭记历史、发扬传统,不忘初心、砥砺前行,奋力开创资源规划工作高质量发展新局面。市自然资源和规划局党组书记、局长李一凡出席表彰大会并讲话。

GetAttachment (1)

市局党组成员、副处级以上干部,局机关全体人员,各县(区)局(分局)和局属各单位主要领导、主管党务副职和党务干部,受表彰的先进代表共计160余人参加会议。

GetAttachment (2)

会议在嘹亮的国歌声中开始。李一凡作题为《高举旗帜 继往开来 努力开创全市资源规划系统高质量发展新局面》动员讲话。他指出,新的市局党组班子成立以来,充分发挥领头雁作用,以开展党史学习教育为契机,严格落实全面从严治党政治责任,党建主体责任不断压实、政治建设实现跨越发展、政治生态持续净化优化、干部教育培训成效明显、正能量氛围日益浓厚,系统上下风清、气正、心齐,为推动自然资源规划工作持续向好发展,提供了坚强思想政治和组织保障。

李一凡指出,全局上下要坚持以党的建设高质量推动资源规划工作高质量发展,通过抓班子带队伍、抓指挥重调度、抓督导强落实、抓服务提效率、抓底线创亮点,各项业务工作全面提速,得到了省自然资源厅、市委市政府、兄弟单位及社会各界的充分认可和表扬。

GetAttachment

李一凡强调,奋斗百年路,启航新征程。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键点上,要从百年党史中汲取奋进伟力,继续坚持党建统领全局发展,增强对目标、考核、结果导向的思想认识,强化重点工作方案化、清单化、项目化管理,进一步健全工作机制,以“勇于担当、奋发有为”的精神和“抓铁有痕、踏石留印”的魄力,坚定信心、咬定目标,把握机遇、开拓进取,全面开启系统建设新征程,争当高质量发展开路先锋,为中国共产党成立100周年献礼。

会议表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。先进基层党组织代表杨卫东、优秀党务工作者代表杨玉林、优秀共产党员代表林青作了交流发言。

责任编辑:刘薇薇