首页 > 时政 > 正文
李湘豫对开封驰援濮阳市抢险救援作出批示 出色完成了任务 展示了良好形象
6月23日,市长李湘豫对我市驰援濮阳市抢险救援作出批示。
李湘豫对开封驰援濮阳市抢险救援作出批示 出色完成了任务 展示了良好形象
来源:开封网-开封日报 作者:赵海龙 发布时间:2021-06-25 07:41:05

全媒体记者赵海龙报道 6月23日,市长李湘豫对我市驰援濮阳市抢险救援作出批示。 

据悉,6月14日,濮阳市受短时强降水影响,城区严重内涝,多处积水,4000余名群众受灾。危急时刻,按照省防汛抗旱指挥部及市委、市政府要求,市防汛抗旱指挥部紧急组织市应急管理局、市城管局派出队伍,驰援濮阳市。经过连续3个昼夜奋战,我市出色完成了此次抢险救援任务。6月21日,濮阳市政府向市政府致感谢信,对我市驰援濮阳市抢险救援表示了高度赞扬和衷心感谢。 

李湘豫在批示中指出,面对灾情,我市紧急驰援濮阳市,出色完成了应急救援任务,在?;と嗣袢褐谏撇踩耐?,展示了我市应急救援队伍的良好形象,特对市应急管理局、市城管局提出表扬。

责任编辑:刘薇薇