首页 > 时政 > 正文
市纪委监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
全媒体记者康冀楠报道?一百年波澜壮阔,五十载初心如磐。6月24日上午,市纪委监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军出席仪式并为10名老党员颁发纪念章。? 一枚枚沉甸甸的纪念章,见证一段段不平凡的岁月,是50年不忘初心、坚定信念跟党走的真实写照,也是对老党员坚守政治信念、砥砺党性本色的高度认可。
市纪委监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:开封网-开封日报 作者:康冀楠 发布时间:2021-06-25 07:55:03

全媒体记者康冀楠报道 一百年波澜壮阔,五十载初心如磐。6月24日上午,市纪委监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军出席仪式并为10名老党员颁发纪念章。 

一枚枚沉甸甸的纪念章,见证一段段不平凡的岁月,是50年不忘初心、坚定信念跟党走的真实写照,也是对老党员坚守政治信念、砥砺党性本色的高度认可。纪念章端正佩戴在胸前,老党员难掩激动心情,纷纷表达退休不褪色、离岗不离党的坚定决心。 

卢志军强调,荣光背后铭刻着忠诚,荣光背后彰显着担当,荣光背后记录着奋斗。获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员50多年如一日,兢兢业业、一心向党,同我们党一道经历了艰难的重重考验,走过了难忘的峥嵘岁月,为国家建设、社会进步、纪检监察事业发展付出了心血、奉献了力量。他们的思想境界、革命精神和优良作风值得我们认真学习弘扬、不断赓续传承。

责任编辑:刘薇薇