首页 > 时政 > 正文
市纪委监委举行党史学习教育专题党课 旗帜鲜明讲政治 不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力
按照市委党史学习教育计划安排,6月24日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军以《党员干部要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》为题,为全市纪检监察干部上党史学习教育专题党课。
市纪委监委举行党史学习教育专题党课 旗帜鲜明讲政治 不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力
来源:开封网-开封日报 作者:康冀楠 发布时间:2021-06-25 07:55:54

全媒体记者康冀楠报道 按照市委党史学习教育计划安排,6月24日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军以《党员干部要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》为题,为全市纪检监察干部上党史学习教育专题党课。 

卢志军结合自身党史学习教育体会,围绕充分认识“一讲三力”的重要意义、准确把握“一讲三力”的丰富内涵、切实提高“一讲三力”的实践自觉三个方面,强调党员干部要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。 

卢志军指出,旗帜鲜明讲政治是一个永恒课题,必须把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断提高自身的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,夯实政治根基、永葆政治本色,把我们的政治优势转化为前进动力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚实政治保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:刘薇薇