首页 > 时政 > 正文
市委组织部机关6月“5+N”主题党日暨“光荣在党50年·坚定信念跟党走”活动举行
全媒体记者马燕报道?6月24日上午,市委组织部机关6月“5+N”主题党日暨“光荣在党50年·坚定信念跟党走”活动举行。市委常委、组织部部长刘汉征参加活动。? 活动中,大家举起右拳,在刘汉征的带领下重温入党誓词;大家共同学习了习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话。刘汉征现场为老党员代表马秀荣、李心勤戴上“光荣在党50年”纪念章。
市委组织部机关6月“5+N”主题党日暨“光荣在党50年·坚定信念跟党走”活动举行
来源:开封网-开封日报 作者:马燕 发布时间:2021-06-25 07:58:46

全媒体记者马燕报道 6月24日上午,市委组织部机关6月“5+N”主题党日暨“光荣在党50年·坚定信念跟党走”活动举行。市委常委、组织部部长刘汉征参加活动。 

活动中,大家举起右拳,在刘汉征的带领下重温入党誓词;大家共同学习了习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话。刘汉征现场为老党员代表马秀荣、李心勤戴上“光荣在党50年”纪念章。马秀荣及青年党员代表先后发言,深情讲述党的故事,分享自己听党话、感党恩、跟党走的决心和真切感受。 

刘汉征在讲话中说,在党的百年华诞到来之际,举行今天的活动具有特殊意义。要向老党员、老干部学习,传承弘扬好组织部门优良传统,学习他们的坚守初心、本色不改,艰苦奋斗、鞠躬尽瘁,矢志不渝、奉献不止。在接下来的工作中,大家要坚持站在高处、谋在深处、干在实处,把党史学习教育谋划好、组织好、实施好;坚持以“我为群众办实事”实践活动为契机,以组织工作实效检验党史学习教育成效;聚焦主责主业,积极担当作为,推动组织工作争先进位谋出彩。 

随后,大家共同观看红色教育片《百炼成钢:中国共产党的100年》和《生日》。河南大学马克思主义学院教授王春强应邀为大家作党史知识讲座。

责任编辑:刘薇薇