首页 > 公益 > 公益资讯 > 正文
市粮食质量检验监测中心深入开展党史学习教育
全媒体记者校爱玲报道?6月18日,市粮食质量检验监测中心组织全体人员到兰考县开展党史学习教育,弘扬焦裕禄精神,庆祝中国共产党成立100周年,以实地教学的形式追忆峥嵘岁月、感悟革命传统、重温光荣党史。? 在焦裕禄纪念园,全体人员瞻仰焦裕禄烈士纪念碑。在焦裕禄纪念馆,一幅幅照片、一件件珍贵遗物、一个个生动场景,让大家深情追思焦裕禄当年带领群众查风口、治沙丘、除内涝的艰苦岁月。
市粮食质量检验监测中心深入开展党史学习教育
来源:开封网-开封日报 作者:校爱玲 发布时间:2021-06-25 08:01:54

全媒体记者校爱玲报道 6月18日,市粮食质量检验监测中心组织全体人员到兰考县开展党史学习教育,弘扬焦裕禄精神,庆祝中国共产党成立100周年,以实地教学的形式追忆峥嵘岁月、感悟革命传统、重温光荣党史。 

在焦裕禄纪念园,全体人员瞻仰焦裕禄烈士纪念碑。在焦裕禄纪念馆,一幅幅照片、一件件珍贵遗物、一个个生动场景,让大家深情追思焦裕禄当年带领群众查风口、治沙丘、除内涝的艰苦岁月。在焦裕禄纪念馆前,全体人员面向党旗重温入党誓词。在焦桐广场,大家瞻仰焦裕禄生前栽下的泡桐树,深刻感悟焦裕禄的感人事迹和崇高精神。 

在焦裕禄精神体验教育基地,全体人员开展学习实践活动,感受焦裕禄当年带领兰考人民治理“三害”时战天斗地的革命精神,加深对焦裕禄精神的感悟和理解。 

大家纷纷表示,将铭记历史、坚定信念,做焦裕禄精神的模范践行者、积极传播者,为粮食质检事业发展贡献力量。

责任编辑:刘薇薇