首页 > 社会 > 正文
市交通运输局举办《行政处罚法》专题法治讲座
全媒体记者刘杨报道?6月24日,市交通运输局组织该局全体领导干部和局属各单位领导班子成员举办《行政处罚法》专题法治讲座。? 讲座中,该局特别邀请专业律师从《行政处罚法》新旧对比的角度,深入浅出讲解了新修订后行政处罚方面的变化,剖析了法律规定的红线底线。讲座主题突出、内容深刻、阐释精确,为参会人员下一步学习好、宣传好、实施好《行政处罚法》起到了积极的推动作用。
市交通运输局举办《行政处罚法》专题法治讲座
来源:开封网-开封日报 作者:刘杨 发布时间:2021-06-25 08:04:04

全媒体记者刘杨报道 6月24日,市交通运输局组织该局全体领导干部和局属各单位领导班子成员举办《行政处罚法》专题法治讲座。 

讲座中,该局特别邀请专业律师从《行政处罚法》新旧对比的角度,深入浅出讲解了新修订后行政处罚方面的变化,剖析了法律规定的红线底线。讲座主题突出、内容深刻、阐释精确,为参会人员下一步学习好、宣传好、实施好《行政处罚法》起到了积极的推动作用。 

市交通运输局党组书记、局长牛彦斌参加专题讲座。他结合自己的学习收获表示,《行政处罚法》对规范行政行为、建设法治政府具有重要意义。全市交通运输系统领导干部要全面准确把握《行政处罚法》内涵和条文实施要求,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革的能力和水平,要以坚定的态度、务实的举措认真组织学习,推动《行政处罚法》贯彻实施,为法治建设作出新的贡献。

责任编辑:刘薇薇