首页 > 房产 > 要闻 > 正文
全市建筑工程质量混凝土见证取送样实操演示会召开
全媒体记者刘杨报道?6月17日,市建筑工程质量监督站在绿地·四季印象召开全市建筑工程质量混凝土见证取送样实操演示会。全市建筑工程施工、监理、预拌混凝土企业代表800余人参加会议。? 会上,市建筑工程质量监督站负责人表示,严格落实优化营商环境五项举措,进一步提高服务意识,在落实首次轻微违法不罚的同时,对恶意违法、造成严重后果的违法行为加重处罚,坚决做到让违法者受到惩戒、为守法者保驾护航。
全市建筑工程质量混凝土见证取送样实操演示会召开
来源:开封网-汴梁晚报 作者:刘杨 发布时间:2021-06-25 08:15:16

全媒体记者刘杨报道 6月17日,市建筑工程质量监督站在绿地·四季印象召开全市建筑工程质量混凝土见证取送样实操演示会。全市建筑工程施工、监理、预拌混凝土企业代表800余人参加会议。 

会上,市建筑工程质量监督站负责人表示,严格落实优化营商环境五项举措,进一步提高服务意识,在落实首次轻微违法不罚的同时,对恶意违法、造成严重后果的违法行为加重处罚,坚决做到让违法者受到惩戒、为守法者保驾护航。 

会议还进行了现场演示和实地观摩,质量监督人员演示了混凝土进场交货检验工作,建筑施工单位、预拌混凝土企业人员演示了混凝土类别、强度、方量记录工作,监理人员演示了抽查和旁站记录工作。随后,还对混凝土坍落度测量、信息上传以及委托单打印进行了演示。

责任编辑:刘薇薇