首页 > 房产 > 要闻 > 正文
市住建局为企业办实事获赠锦旗
全媒体记者刘杨报道?6月18日,双塔涂料科技有限公司将一面印着“心系企业?务实高效?勤政廉洁?排困纾难”字样的锦旗送至市住建局,感谢该局勘察设计科工作人员切实优化营商环境,主动服务企业完成消防设计审查工作。? 作为全市重点项目的双塔涂料科技有限公司年产10万吨高档环保涂料异地搬迁技改工程,建设时间节点紧迫。消防设计审查审批工作作为该工程开工建设的前置条件,关系工程整体建设。
市住建局为企业办实事获赠锦旗
来源:开封网-汴梁晚报 作者:刘杨 发布时间:2021-06-25 08:15:49

全媒体记者刘杨报道 6月18日,双塔涂料科技有限公司将一面印着“心系企业 务实高效 勤政廉洁 排困纾难”字样的锦旗送至市住建局,感谢该局勘察设计科工作人员切实优化营商环境,主动服务企业完成消防设计审查工作。 

作为全市重点项目的双塔涂料科技有限公司年产10万吨高档环保涂料异地搬迁技改工程,建设时间节点紧迫。消防设计审查审批工作作为该工程开工建设的前置条件,关系工程整体建设。为此,市住建局勘察设计科工作人员提前介入、深入现场,主动帮助企业高效办理工程消防设计审查,积极开展“我为群众办实事”实践活动。经过连续多天加班加点,该局较规定工作日提前完成了工程消防设计审查审批,为企业开工赢得时间,也收获了企业的诚挚感谢。

责任编辑:刘薇薇