首页 > 民生 > 正文
酷暑难耐停水1天,市城市水务集团有限公司接到记者通报后紧急维修 西坡西街6号院已经恢复供水
全媒体记者杨柳村报道??“晚报热线吗?我们大院已经停水1天了,这日子难过!”6月24日下午,西坡西街6号院居民付女士向开封日报报业集团市民呼叫中心22960000反映。1个多小时后,市城市水务集团有限公司反馈说经过工作人员紧急维修已经正常供水。
酷暑难耐停水1天,市城市水务集团有限公司接到记者通报后紧急维修 西坡西街6号院已经恢复供水
来源:开封网-汴梁晚报 作者:杨柳村 发布时间:2021-06-25 08:49:44

全媒体记者杨柳村报道  “晚报热线吗?我们大院已经停水1天了,这日子难过!”6月24日下午,西坡西街6号院居民付女士向开封日报报业集团市民呼叫中心22960000反映。1个多小时后,市城市水务集团有限公司反馈说经过工作人员紧急维修已经正常供水。 

付女士说,她所住的院子有20多栋楼、近千户居民,从6月23日下午停水已有一天了,居民无法做饭、洗澡,酷暑难耐真是活受罪,希望有关部门尽快恢复供水。随后,记者把相关情况向市城市水务集团有限公司进行通报。该公司工作人员回复,此处没有维修计划,已安排工作人员前往维修。1个多小时后,该工作人员反馈说,经工作人员检查,发现有一处窨井内水管漏水,造成西坡西街6号院住户停水,目前该院已经恢复供水。

责任编辑:刘薇薇