首页 > 民生 > 正文
小区门前道路塌陷污水外冒 施工工人头顶烈日抢修
全媒体记者杨柳村报道 “我们小区门前的道路出现塌陷,污水从地下冒出,影响居民出行,希望有关部门尽快维修?!?月24日上午,家住禹王台区惠济桥西街中泽苑小区的居民李女士向开封日报报业集团市民呼叫中心22960000反映。? 据李女士反映,中泽苑小区门前道路出现塌陷,塌陷地段有四五米长,而且还冒污水,这种情况有一个多月了。
小区门前道路塌陷污水外冒 施工工人头顶烈日抢修
来源:开封网-汴梁晚报 作者:杨柳村 发布时间:2021-06-25 08:50:27

全媒体记者杨柳村报道 “我们小区门前的道路出现塌陷,污水从地下冒出,影响居民出行,希望有关部门尽快维修?!?月24日上午,家住禹王台区惠济桥西街中泽苑小区的居民李女士向开封日报报业集团市民呼叫中心22960000反映。 

据李女士反映,中泽苑小区门前道路出现塌陷,塌陷地段有四五米长,而且还冒污水,这种情况有一个多月了。随后,记者赶到现场察看,发现两名施工工人头顶烈日抢修,把路面挖出了一个大坑,记者看到大坑底部污水管道破损。施工工人告诉记者:“这是禹王台区城管局安排他们维修的,晚上会把破损管道换好,6月25日就可以修补路面了?!?/p>

责任编辑:刘薇薇