首页 > 民生 > 正文
弘福花园小区大门外路面维修后积水 施工单位积极疏通
全媒体记者杨柳村报道?“施工单位已经派人到现场对窨井进行疏通。”6月24日上午,市市政管理处有关负责人向开封日报报业集团市民呼叫中心22960000反馈。? 6月初下雨后,城乡一体化示范区汉兴路弘福花园小区门口的积水迟迟不退。有小区居民向记者打来求助电话,称去年弘福花园小区大门外路面维修后每次下雨都积水,居民出入很不方便。
弘福花园小区大门外路面维修后积水 施工单位积极疏通
来源:开封网-汴梁晚报 作者:杨柳村 发布时间:2021-06-25 08:51:17

全媒体记者杨柳村报道 “施工单位已经派人到现场对窨井进行疏通。”6月24日上午,市市政管理处有关负责人向开封日报报业集团市民呼叫中心22960000反馈。 

6月初下雨后,城乡一体化示范区汉兴路弘福花园小区门口的积水迟迟不退。有小区居民向记者打来求助电话,称去年弘福花园小区大门外路面维修后每次下雨都积水,居民出入很不方便。记者赶到现场进行察看,发现大门外路面约四五十平方米都有积水,积水深10厘米左右,下面虽有两个窨井,但积水却无法消退。随后,记者联系了市市政管理处有关工作人员,该处工作人员答复说会派施工方去现场调查,然后再行解决。6月24日市市政管理处有关负责人说:“上个星期,施工单位已派出3人带着机械对窨井进行疏通,挖出了不少水泥块,但效果如何还需下雨时才能确定。如果排水仍然不畅,施工单位会积极查找原因进一步解决。”

责任编辑:刘薇薇