首页 > 社会 > 正文
党史宣讲进企业 红色力量促发展
6月23日,开封市“五个重大”实践锻炼派驻企业党建指导员张斌组织宣讲员来到泰丰生物科技有限公司开展“党史宣讲进企业,红色力量促发展”活动。?
党史宣讲进企业 红色力量促发展
来源:开封网-开封日报 作者:王兰兰 发布时间:2021-06-25 08:59:17

1

全媒体记者王兰兰报道 为深入开展党史学习教育,以党建引领助推企业高质量发展,6月23日,开封市“五个重大”实践锻炼派驻企业党建指导员张斌组织宣讲员来到泰丰生物科技有限公司开展“党史宣讲进企业,红色力量促发展”活动。 

2

市委党校党史党建教研室主任、焦裕禄干部学院兼职教授崔迎新从开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地四个方面宣讲了中国共产党的百年辉煌。通过此次宣讲,泰丰生物科技有限公司员工重温了中国共产党波澜壮阔、绚丽多彩的百年历程,从党的百年历史中汲取智慧和力量。

4

“此次组织党史宣讲走进企业,既是认真落实党史学习教育的内在要求,也是扎实为企业办实事、助力企业开新局的实际举措。”张斌表示,通过回顾党的百年光辉历程,企业员工不断从学习党史中汲取信仰的力量、思想的力量、精神的力量、实干的力量,更好立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,进一步走实走稳走开企业高质量发展之路。 

3

泰丰生物科技有限公司总经理陈伟表示,此次活动进一步引导企业党员职工在党史学习中赓续红色血脉、激发企业活力,推动企业高质量发展。


责任编辑:董凌