首页 > 政法 > 一线快递 > 正文
公共法律服务惠民生 市司法局举办“市民考察团·探访为民实事”活动
全媒体记者魏海洋报道?为认真贯彻落实开封市司法行政系统党史学习教育领导小组“关于组织开展‘学党史、感党恩、跟党走’庆祝建党100周年系列活动的通知”精神,6月24日上午,市司法局举办“市民考察团·探访为民实事”活动。
公共法律服务惠民生 市司法局举办“市民考察团·探访为民实事”活动
来源:开封网-汴梁晚报 作者:魏海洋 发布时间:2021-06-25 08:55:46

全媒体记者魏海洋报道 为认真贯彻落实开封市司法行政系统党史学习教育领导小组“关于组织开展‘学党史、感党恩、跟党走’庆祝建党100周年系列活动的通知”精神,6月24日上午,市司法局举办“市民考察团·探访为民实事”活动。 

活动以“公共法律服务惠民生”为主题,邀请市人民监督指导员、市人大代表、市政协委员、律师、机关干部、群众代表等参观考察了市公共法律服务中心、顺河回族区公共法律服务中心、顺河回族区工业街道公共法律服务工作站(工业司法所)、顺河回族区化建社区公共法律服务工作室等。 

活动通过实地观摩、宣讲党的十九届五中全会精神、听取现场介绍、征求意见和建议等形式,使大家深入了解司法行政业务职能和市、区、街道、社区四级公共法律服务体系建设情况以及“我为群众办实事”实践活动开展情况及实际成效,收到了预期效果。

责任编辑:刘薇薇