首页 > 财经 > 正文
中石化开封通许分公司支农惠农助力“三夏”生产
“三夏”期间,中石化开封通许分公司履行央企责任,切实保障油品供应,支农惠农助力“三夏”作业。
中石化开封通许分公司支农惠农助力“三夏”生产
来源:?开封网 作者:赵海龙 王文彪 侯立根 发布时间:2021-06-25 12:50:31

开封网讯 全媒体记者赵海龙通讯员王文彪 侯立根报道“三夏”期间,中石化开封通许分公司履行央企责任,切实保障油品供应,支农惠农助力“三夏”生生产。

图片1

据悉,该公司提前谋划、多措并举,采取在靠近农村麦收区域的国道、省道沿线及城郊、农村,设立“三夏”农机专供加油站,为收麦农机开辟绿色通道;出台农机专供站专项优惠供应政策,并免费向农机手发放“爱心大礼包”;设立“三夏”易捷商品专柜,对农机手所需的日常用品实行优惠供应;在加油站设立小药箱、小工具箱、小休息室、小淋浴室,提供饮用水等免费增值服务;成立“三夏青春行动”志愿者送油小分队对农场、合作社、农机大户、位置偏远客户提供送油上门服务;组织青年志愿者帮助外出务工农户、军烈属、贫困户收麦等,传播公益爱心理念,积极践行了央企的社会承诺与担当。


责任编辑:刘薇薇