首页 > 财经 > 正文
开封市华通成套开关有限公司党支部成立
6月23日,开封华通成套开关设备有限公司(简称华通公司)党支部成立大会正式召开。
开封市华通成套开关有限公司党支部成立
来源:?开封网 作者:叶森 发布时间:2021-06-25 16:45:39

开封网讯 全媒体记者叶森报道 6月23日,开封华通成套开关设备有限公司(简称华通公司)党支部成立大会正式召开。市派驻华通公司党建“第一书记”丁保成,华通公司总经理何文丽、党支部书记李永安及公司全体党员参加成立大会。会议由市委“五个重大”实践锻炼分包企业“党建专员”闫绍奇主持。

会议宣讲了党的十九届五中全会精神,重点学习了习近平总书记关于非公有制经济、非公有制企业党建重要论述,为大家上了一堂生动的党课。会上明确了支委会成员分工,在雄壮的《国际歌》中,全体党员重温了入党誓词。

何文丽说,在非公有制企业建立基层党组织,是企业提高政治站位、紧跟时代步伐、加快高质量发展的迫切需要。公司将强化党建引领,建设活动阵地,保证活动经费,积极发挥党员先锋模范作用,将党支部建成坚强战斗堡垒,真正做到“党员争先锋,支部创一流”,以党建工作高质量推动企业发展高质量。

责任编辑:刘薇薇