首页 > 县区 > 示范区 > 正文
城乡一体化示范区举办庆祝建党100周年合唱展演活动
?奋斗百年路,启航新征程!24日下午,市城乡一体化示范区党工委宣传部、总工会、文化和旅游局主办的“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年合唱展演活动在开封小宋城歌舞剧院举行。 该区党工委书记肖文兴作了热情洋溢地致辞:“ 峥嵘百年,与党同行!
城乡一体化示范区举办庆祝建党100周年合唱展演活动
来源:开封网 作者:万廷化 发布时间:2021-06-25 16:42:26

开封网讯 全媒体记者万廷化报道 奋斗百年路,启航新征程。6月24日下午,市城乡一体化示范区党工委宣传部、总工会、文化和旅游局主办的“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年合唱展演活动在开封小宋城歌舞剧院举行。

FZ10022816659_A1175571

该区党工委书记肖文兴作了热情洋溢地致辞:“ 峥嵘百年,与党同行!在这个具有历史意义的时刻,重温、颂唱红色经典歌曲,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励我们发扬优良革命传统,始终不渝地跟党走,坚定不移地走中国特色社会主义道路。”

FZ10022816659_A1175572

FZ10022816659_A1175573

展演活动在该区党工委组织部、宣传部等10多个单位带来的合唱《唱支山歌给党听》《黄河大合唱》拉开帷幕。接着,杏花营农场、杏花营街道办事处分别合唱了歌曲《国家》《十送红军》,整齐嘹亮的歌声抒发了爱国情怀和情深似海的军民鱼水深情;风在吼,马在叫,黄河在咆哮——金明池街道办事处带来的合唱《保卫黄河》,磅礴的气势令人荡气回肠。西湖街道办事处的《梦想星光》、新惠公司的《映山红》、梁苑街道办事处的《再唱洪湖水》、纪工委监察工委的《光荣啊,党的忠诚卫士》及教育系统带来的大合唱《英雄赞歌》各具特色,精彩不断。

FZ10022816659_A1175574

特别是区工委办、管委办、人大办、政协办、总工会联合组成的合唱队带来的《没有共产党就没有新中国》和《我和我的祖国》,把当天的展演活动推向高潮。


责任编辑:王雨辰