首页 > 县区 > 示范区 > 正文
杏花营街道办事处开展第31个全国土地日宣传活动
?6月24日上午,城乡一体化示范区杏花营街道办事处紧紧围绕“节约集约用地 严守耕地红线”主题,深入开展第31个全国土地日宣传活动。 活动中,该街道工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传材料等形式,向群众宣传节约集约用地的意义。此次活动,悬挂宣传横幅4面、展岀宣传版面6块;为群众讲解土地资源保护政策60余人次,发放宣传材料1000余份。
杏花营街道办事处开展第31个全国土地日宣传活动
来源:开封网 作者:万廷化 发布时间:2021-06-25 16:44:03

开封网讯 全媒体记者万廷化报道 6月24日上午,城乡一体化示范区杏花营街道办事处紧紧围绕“节约集约用地 严守耕地红线”主题,深入开展第31个全国土地日宣传活动。

FZ10022816657_A1175587

活动中,该街道工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传材料等形式,向群众宣传节约集约用地的意义。此次活动,悬挂宣传横幅4面、展岀宣传板面6块;为群众讲解土地资源保护政策60余人次,发放宣传材料1000余份。

FZ10022816657_A1175588

街道党工委副书记、办事处主任张忠领,到宣传现场进行讲话。他说,今年全国土地日主题是“节约集约用地,严守耕地红线”,自然资源是民生之本、发展之基、财富之母,事关持续发展、人民幸福、民族未来。我们要增强全社会珍惜土地资源、节约集约用地的意识,进一步摆正用地和发展的关系,坚持走资源节约型和绿色发展道路,保护与开发并重、开源与节流并举,为杏花营高质量发展作贡献。

该街道办事处副主任白文彬及街道国土资源所工作人员参加宣传活动。


责任编辑:王雨辰