首页 > 要闻 > 正文
大型文献专题片《敢教日月换新天》第十集《春风浩荡》
央视网消息:24集大型文献专题片《敢教日月换新天》6月20日起在中央广播电视总台央视综合频道和纪录频道播出,每天两集。 第十集《春风浩荡》讲述中国的经济体制改革首先从农村突破,家庭联产承包责任制、乡镇企业飞速发展、经济特区的建设向世界展示了中国改革开放的磅礴伟力。党团结带领全国各族人民,找到了一条建设有中国特色的社会主义道路。
大型文献专题片《敢教日月换新天》第十集《春风浩荡》
来源:央视网 发布时间:2021-06-25 17:20:45

 微信截图_20210625171706

央视网消息:24集大型文献专题片《敢教日月换新天》6月20日起在中央广播电视总台央视综合频道和纪录频道播出,每天两集。

第十集《春风浩荡》讲述中国的经济体制改革首先从农村突破,家庭联产承包责任制、乡镇企业飞速发展、经济特区的建设向世界展示了中国改革开放的磅礴伟力。党团结带领全国各族人民,找到了一条建设有中国特色的社会主义道路。

责任编辑:宋文献